Que se passe-t-il lorsque mes fichiers log sont pleins ? Statcounter arrête-t-il d'enregistrer les données ? Base de connaissances  ›  General

Bien sûr que non !
Lorsque vos fichiers logs deviennent pleins, les plus vieilles données enregistrées dans le log sont simplement réécrites avec de nouvelles informations.
Pour les comptes gratuits cela signifie que lorsque votre journal de données est plein (avec 500 entrées), les plus anciennes statistiques sont automatiquement effacées lorsque de nouvelles visites sont enregistrées - vous aurez donc toujours les statistiques détaillées des 500 plus récentes visites sur votre site. Il n'y a pas d'obligation de basculer vers une version payante de Statcounter - Statcounter continuera de conserver les traces des visites sur votre site.
Les comptes payants disposent d'un plus grand fichier log qui permet d'enregistrer un nombre bien supérieur de visites. Tout comme les comptes gratuits, lorsque le fichier log est plein, les plus anciennes informations contenues dans le fichier sont remplacées par les statistiques des nouvelles visites sur votre site. Il n'y a pas d'obligation de basculer vers une autre version payante de Statcounter.

Chercher dans la base de connaissancesRechercher dans le forum


 

General